Rieccomi.
Un lungo periodo di pausa, in cui sicuramente non sono stata con le mani in mano, giammai!
Ho lavorato, ho divorato libri, ho cucinato, ho incontrato amici e soprattutto…ho riflettuto.
Sono arrivata alla conclusione che non bisogna mai dare nullo per scontato, nemmeno le cose che ci sembrano stabili, salde, indistruttibili.
E mi sono convinta, sempre più fortemente (e aggiungerei saggiamente) che la vita è una sola, che il tempo fugge via velocemente e proprio per questo motivo non voglio sprecarlo, rincorrendo chi fugge, ma devo e voglio dedicarlo solo a chi lo merita davvero.
La volontà sa essere un’arma molto potente, e questo la dice lunga su molte persone.
Oggi qui la ricetta della Caprese, un dolce tipico campano, creato dalle sapienti mani di un pasticcere di Capri, Carmine di Fiore che, distrattamente, dimenticò di inserire la farina nell’impasto.
Ma come si sa, molti capolavori della cucina provengono da “errori”.
Stay Tuned e Buon inizio anno!
Versione Bimby
Tritare le mandorle 30 sec. vel. turbo e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 20 sec. ve. turbo e unire alle mandorle.
Inserire nel boccale burro, zucchero, uova, farina, cacao, sale e lievito: 15 sec. vel.5.
Unire cioccolato e mandorle: 20 sec. vel. 5, spatolando.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 160° per 50 min circa.
Hai perfettamente ragione….un abbraccio 😘😘😘
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