Gnocchi salsiccia e stracchino

Quando le cose si complicano e non sai la decisione giusta da prendere…facilitiamoci la vita almeno ai fornelli!

Un primo piatto veloce, che piace sempre a tutti.

Si prepara in pochissimi minuti, bastano due ingredienti e…voilà, il gioco è fatto.

Stay Tuned!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g gnocchi
125 g stracchino
1 salsiccia
q.b. cipolla
1 tazza da caffè vino bianco
1 cucchiaio parmigiano
q.b. prezzemolo
q.b. sale, pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Mettere l’acqua a bollire.

Intanto preparare il condimento.

Sminuzzare mezza cipolla e metterla in una padella con l’olio. Far soffriggere pochi minuti.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare.

Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere lo stracchino e diluire con poca acqua di cottura.

Intanto cuocere gli gnocchi. Non appena saliranno a galla saranno pronti.

Colarli e versarli nella padella con il condimento.

Aggiungere una spolverata di pepe, il parmigiano e del prezzemolo sminuzzato (se piace).

Bon Appétit!

Se preferite, potrete usare qualsiasi altro formaggio cremoso (anziché lo stracchino). In quel caso, l’acqua di cottura per diluire non sarà necessaria.

Potrete aggiungere, a fine cottura, delle noci sminuzzate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.