Riscaldare appena il latte con la bacca di vaniglia.
Nella planetaria versare lo zucchero, il latte tiepido con i semi di vaniglia.
Impastare per un minuto a velocità minima con la foglia.
Aggiungere la farina e mescolare a velocità 1 per qualche minuto.
Unire le uova una alla volta.
Aggiungere il sale.
Per ultimo, aggiungere il burro in 3 riprese.
Quando l’impasto ha una consistenza piuttosto soda, sostituire la foglia con il gancio e incordare.
Versare abbondante farina sulla spianatoia.
Lavorare qualche minuto e formare una palla.
Mettere a lievitare in una ciotola con la pellicola fino al raddoppio.
Riprendere l’impasto e stenderlo con le mani, allungandolo formando un rettangolo.
Stendere il burro fuso con un pennello e aggiungere sull’impasto lo zucchero mescolato alla cannella.
Arrotolare dal lato lungo.
Sigillare il bordo con un po’ d’acqua.
Aiutandosi con uno spago da cucina, tagliare tante rondelle.
Adagiarle in una teglia rettangolare.
Lasciar riposare tutta la notte.
Infornare a 170°-180° per 30 min circa.
Bon Appétit!