Preparare la pasta frolla.
Lasciar ammorbidire il burro. Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro.
Mettere al centro il burro, lo zucchero, le uova e il sale.
Lavorare fino a creare un panetto. Lasciar riposare almeno 30 min in frigorifero.
Frattanto, dedicatevi al ripieno.
Lavare e sbucciare le mele, eliminare il torsolo.
Tagliarle a tocchetti piuttosto piccoli. Metterli in una ciotola con la cannella, lo zucchero e la fecola. Tenere da parte.
Riprendere il panetto.
Stenderlo e disporlo in uno stampo da crostata di 24 cm, punzecchiare con una forchetta.
Farcire con il ripieno.
Formare le briciole.
Lavorare con la punta delle dita il burro, la farina e lo zucchero fino ad avere una consistenza granulosa.
Sbriciolarlo bene sulle mele.
Infornare a 180°, forno statico, per 45 minuti circa.
Bon Appétit!