Manca davvero pochissimo al Natale, e allora cominciano le ultime corse per i regali o per la scelta del menu.
Io, personalmente, non corro da un po’ di giorni, a casa influenzata.
Ma oggi che mi sento meglio posso dire che (ri)comincio a pensare al menu di Natale, ai regalini e soprattutto…all’aria frizzante di questi giorni, al desiderio di essere tutti più buoni, alla voglia di regalare anche delle piccole cose, magari fatte a mano. Credo che siano i regali più apprezzati, perché dedicare del tempo a chi amiamo è certamente il miglior modo per dimostrare il nostro affetto.
E se questo spirito durasse anche durante il resto dell’anno? Sarebbe meraviglioso, mi piace poterci credere, perché credo (ancora – e sempre -) nel potere dei sogni.
Stay Tuned!
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Metodo di cotturaForno elettrico
CucinaItaliana
StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
140gparmigiano grattugiato
70gburro
150gfarina 00
1uovo
1cucchiainosale (raso)
Strumenti
Passaggi
Accendere il forno in modalità ventilata a 180°.
Intanto preparare l’impasto.
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina. Avrete un impasto compatto e morbido.
Prelevate una piccola quantità di composto e schiacciate, formando dei biscotti.
Oppure potrete formare un salsicciotto e tagliare delle fette, aiutandovi con lo spago da cucina. Schiacciate leggermente.
Adagiate i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete per circa 15/20 min.
Fate raffreddare e servite.
Bon Appétit!
Potrete aggiungere, se di vostro piacimento, 2/3 cucchiaini di paprika per dare gusto e colore, oppure di rosmarino in polvere.