Ieri in pescheria c’era una rana pescatrice meravigliosa. Così non ho resistito e, insieme ad altro, l’ho portata a casa con me!!! Un primo piatto delizioso e veloce da preparare.
DifficoltàMolto facile
CostoMedio
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di cottura10 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
500 grana pescatrice
1/2aglio
q.b.pomodorino datterino
q.b.pecorino
q.b.prezzemolo
250 gpasta (io mezzi rigatoni)
Pulire la rana pescatrice. In una padella mettere aglio, olio, prezzemolo e qualche pomodorino. Lasciar andare qualche minuto. Aggiungere la rana pescatrice tagliata a tocchetti e sfumare con il vino bianco. Metter un pizzico di sale e lasciar cuocere 10/15 minuti circa. Intanto portare l’acqua a bollore e cuocere la pasta. A cottura ultimata, versare la pasta nella padella con l’intingolo e mescolare aggiungendo pecorino.
Che voglia 😋domani provo a farla 💪🏻
Bene!
Si prepara in un attimo ed è buonissima!