Mezzi rigatoni con rana pescatrice e pecorino

Ieri in pescheria c’era una rana pescatrice meravigliosa.
Così non ho resistito e, insieme ad altro, l’ho portata a casa con me!!!
Un primo piatto delizioso e veloce da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 grana pescatrice
  • 1/2aglio
  • q.b.pomodorino datterino
  • q.b.pecorino
  • q.b.prezzemolo
  • 250 gpasta (io mezzi rigatoni)
Pulire la rana pescatrice.
In una padella mettere aglio, olio, prezzemolo e qualche pomodorino.
Lasciar andare qualche minuto.
Aggiungere la rana pescatrice tagliata a tocchetti e sfumare con il vino bianco.
Metter un pizzico di sale e lasciar cuocere 10/15 minuti circa.
Intanto portare l’acqua a bollore e cuocere la pasta.
A cottura ultimata, versare la pasta nella padella con l’intingolo e mescolare aggiungendo pecorino.

Bon Appétit!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


2 commenti su “Mezzi rigatoni con rana pescatrice e pecorino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.