PASTA SPECK E PHILADELPHIA
di AMORE e FANTASIA in CUCINA
La pasta speck e Philadelphia è un prima piatto gustoso,facile e veloce da preparare.
INGREDIENTI:
400 g di fusilli o altro tipo di pasta
200 g di speck
300 g circa di Philadelphia
un po’ di latte
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare la pasta speck e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti.
Mettere l’olio extravergine in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti.
Sciogliere la Philadelphia nella padella con lo speck stemperato con il latte in modo da creare una bella crema.
Poi spegnere il fuoco. Se necessario salare e pepare.
Tritare il prezzemolo e metterlo da parte.
Mettere a bollire una pentola piena di acqua sul fuoco, quando prenderà a bollire, salare e versare dentro i fusilli o la pasta desiderata.
Scolare bene la pasta un po’ al dente e farla saltare e mantecate in padella insieme alla crema di philadelphia e lo speck. Mescolare bene il tutto.
Servire in tavola la pasta speck e Philadelphia ben calda e guarnire con una spolverata di prezzemolo tritato e con una spolverizzata di pepe macinato.