Sfoglie con mele e cannella

Gustose, facili e velocissime da realizzare…sfoglie con mele e cannella! Perfette per la colazione ed una golosa merenda, le sfoglie con mele e cannella si preparano con pochi ingredienti ed in pochissimi minuti! Potrete conservarle sotto una campana di vetro per circa 1-2 giorni, ma vi consiglio di gustarle appena preparate! Vediamo insieme come realizzare in pochi minuti questo semplice, profumato e gustoso dolce, perfetto in molte occasioni.

sfoglie con mele e cannella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 sfoglie
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 1 Mela
  • q.b. Cannella in polvere
  • 3 cucchiaini Zucchero di canna
  • 1 Uovo (per spennellare)
  • q.b. Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, dal quale dovrete ottenere 12 rettangoli di egual misura.

  2. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine sottili. Adagiare sulla superficie di 6 rettangoli di pasta sfoglia una spolverata di cannella (potrete aumentare o diminuire la dose in base al gusto personale), mezzo cucchiaino di zucchero di canna ed alcune fettine di mela. Ricoprire con un altro rettangolo di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi e, con l’aiuto di una forchetta, bucherellare la superficie della pasta sfoglia. Ripetere l’operazione per tutte le sfoglie. Adagiare le sfoglie in una teglia da forno, rivestita con apposita carta.

  3. Sbattere leggermente un uovo, con il quale andrete a spennellare la superficie delle sfoglie. Infornare le sfoglie con mele e cannella a 180° per circa 15 minuti, o fino a che la superficie non risulterà dorata. Sfornare, lasciar raffreddare e, a piacimento, decorare con dello zucchero a velo.

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