Crostoni Tricolore

I crostoni tricolore sono dei semplicissimi e al tempo stesso deliziosi crostoni di pane con pomodoro, mozzarella e basilico. Possono essere serviti come antipasto, ma sono deliziosi anche per un pasto veloce e leggero! In estate adoro mangiare piatti freddi, e se poi non è necessario utilizzare forno e fornelli per realizzarli, è anche meglio!!

crostoni tricoloreDose per 2 persone

Ingredienti:

· 4 fette di pane (meglio se del giorno prima)
· 3-4 pomodori ben maturi
· 125 gr mozzarella
· 8 foglie di basilico
· olio q.b.
· sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e tagliare a piccoli cubettini i pomodori.

Tagliare a cubettini la mozzarella.

Adagiare sui crostoni uno strato di pomodori, quindi uno strato di mozzarella. Condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Decorare con le foglie di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.