Insalata di frittata un piatto unico perfetto da portare al mare o in ufficio e che si prepara in poco tempo. Ormai sapete il mio amore per le RICETTE DI INSALATE ne ho preparate davvero tantissimo e sono tutte buonissime ma oggi voglio darvi un’idea da utilizzare anche se avete un avanzo di FRITTATA e non sapete cosa farne. Questa insalata di frittata è facilissima, buonissima e vi assicuro che è freschissima! Prepariamola insieme! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per la frittata
Per l’insalata
Preparazione
Per la frittata di basilico:
Mettete in una ciotola le uova intere e aggiungete le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate con le mani.
Unite una presa di sale.
Sbattete la frittata con una forchetta amalgamando gli ingredienti.
Oleate leggermente una padella antiaderente e fatela scaldare poi versate il composto della frittata.
Cuocete la frittata di basilico per 5 minuti circa con il coperchio fino a che inizierà a rapprendersi poi giratela dall’altro lato aiutandovi con un piatto e finite di cuocere la frittata anche dall’altro lato per pochi minuti.
Per le verdure:
Lavate e asciugate l‘insalata e i pomodori poi tagliate i pomodorini a metà.
Per l’insalata di frittata:
Nell’insalatiera mettete la lattuga, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, le mozzarelline, le olive taggiasche poi condite con olio extravergine di oliva e poco sale.
Mescolate e condite tutta l’insalata.
Tagliate la frittata a dadini piccoli e uniteli al resto dell’insalata poi mescolate.
Dosi variate per porzioni