Insalata di frittata

Insalata di frittata un piatto unico perfetto da portare al mare o in ufficio e che si prepara in poco tempo. Ormai sapete il mio amore per le RICETTE DI INSALATE ne ho preparate davvero tantissimo e sono tutte buonissime ma oggi voglio darvi un’idea da utilizzare anche se avete un avanzo di FRITTATA e non sapete cosa farne. Questa insalata di frittata è facilissima, buonissima e vi assicuro che è freschissima! Prepariamola insieme! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

Potete guardare anche:

Insalata di frittata
Insalata di frittata
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Per la frittata

5 uova
basilico
sale
olio extravergine d’oliva

Per l’insalata

lattughino
10 pomodorini
150 g mozzarelline
olive taggiasche
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Per la frittata di basilico:

Mettete in una ciotola le uova intere e aggiungete le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate con le mani.

Unite una presa di sale.

Sbattete la frittata con una forchetta amalgamando gli ingredienti.

Oleate leggermente una padella antiaderente e fatela scaldare poi versate il composto della frittata.

Cuocete la frittata di basilico per 5 minuti circa con il coperchio fino a che inizierà a rapprendersi poi giratela dall’altro lato aiutandovi con un piatto e finite di cuocere la frittata anche dall’altro lato per pochi minuti.

Per le verdure:

Lavate e asciugate l‘insalata e i pomodori poi tagliate i pomodorini a metà.

Per l’insalata di frittata:

Nell’insalatiera mettete la lattuga, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, le mozzarelline, le olive taggiasche poi condite con olio extravergine di oliva e poco sale.

Mescolate e condite tutta l’insalata.

Tagliate la frittata a dadini piccoli e uniteli al resto dell’insalata poi mescolate.

Conservazione

L’insalata di frittata si conserva in frigo per due o tre giorni. Non potete congelarla.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.