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CREMA MONTEBIANCO

Crema montebianco, un dolce al cucchiaio facilissimo e velocissimo. Una ricetta geniale e furbissima che vi salva il dessert dell’ultimo minuto anche perché, se volete, da oggi che sapete questa furbata megagalattica cercherete sempre di avere gli ingredienti in casa, tanto sono a scadenza lunga, e non fatevi trovare impreparati…tutti penseranno che avrete lavorato ore e ore in cucina a cuocere le castagne, poi a passarle con un colino, metterle sul fuoco….e invece non avrete nemmeno acceso un fornello.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

da aggiungere

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la crema di marroni e mescolatela a due o tre cucchiai di panna fresca liquida che prenderete dal totale. (questa operazione servirà a rendere più cremosa la crema di marroni).

  2. Montate a neve ferma la restante panna. Se volete trucchi e consigli leggete COME MONTARE LA PANNA.

  3. incorporate la panna montata alla crema di marroni con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la crema.

  4. Aggiungete i marron glacè spezzettati e le meringhe sbriciolate con le mani.

  5. Mescolate bene la crema in modo che si uniformi.

  6. Potete consumarla subito oppure metterla in frigo a rassodare.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. La crema di marroni la trovate al supermercato accanto alla marmellata.

    Potete aggiungere aroma vaniglia.

    Potete aggiungere gocce di cioccolato.

    Potete utilizzare i marron glacè già a pezzi, vi costeranno molto meno.

Conservazione

La crema montebianco si conserva in frigo per due giorni anche se le meringhe tenderanno a rovinarsi.
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