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POLLO AL SACCOCCIO

Pollo al saccoccio MA fatto in casa …In questi giorni sono ancora incriccata con il collo e non posso stare ore in piedi a cucinare quindi devo idearmi qualcosa di facile e veloce da preparare ma sempre gustoso altrimenti qui non mangia nessuno allora visto che sono mesi che volevo provare a farlo ho preparato il pollo al saccoccio fatto in casa. E’ davvero semplicissimo e la carne è rimasta sorprendentemente morbida e gustosa. E poi con i costi che ha il saccoccio che vendono già pronto…questo è decisamente più economico!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

POLLO AL SACCOCCIO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 800 g Petto di pollo
  • 1 Sacchetto di Plastica per cottura in forno (lo trovate vicino alla pellicola trasparente)
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Senape
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Paprika piccante
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Passato il tempo di cottura estrarre il sacchetto, attendere qualche minuto, aprirlo e servirlo ben caldo.

QUALE SACCHETTO COMPRARE

  1. ll sacchetto  lo trovate nello scaffale a fianco alla pellicola trasparente, all’alluminio ecc.

    è fatto di uno speciale PET che resiste alle alte temperature, non rilascia nessuna sostanza e non comporta alterazioni del cibo inserito oltre a permettere la cottura senza grassi.

COME SI PREPARA

  1. Tritate aglio e rosmarino finemente e uniteli alla paprika piccante e a quella dolce, e un pizzico di sale.

  2. Prendete le fette di petto di pollo e mettetele nel sacchetto insieme agli aromi, alla senape e alle spezie.

  3. Chiudete il sacchetto fino a 2 cm dalla fine e non chiudetelo troppo stretto in modo che sia un pochino di sfiato.

  4. Agitate bene il sacchetto in modo da far insaporire bene il pollo con gli aromi e mettete a cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa mettendo il sacchetto in un ripiano basso del forno visto che in cottura tenderà a gonfiare.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete lasciare il petto di pollo a fette o tagliarlo a cubotti.

    Se volete il petto di pollo più cremoso potete infarinarlo prima di metterlo nel saccoccio.

    Potete aggiungere peperoncino.

    Se volete potete aggiungere 300 grammi di patate a pezzi sbucciate insieme al saccoccio.

    Potete fare con lo stesso procedimento anche un pollo intero ma cuocerà 50/60 minuti.

    Mettete il saccoccio con il pollo nella parte bassa del forno altrimenti quando in cotturà gonfierà andrà a toccare il forno.

Conservazione

Il pollo al saccoccio si conserva in frigo per due giorni. Potete congelarlo.
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3 Risposte a “POLLO AL SACCOCCIO”

  1. Scusami ma hai inserito la senape tra gli ingredienti e poi però nel procedimento della ricetta non la menzioni.
    E poi… laddove vada la senape, andrebbe in polvere o in salsa? Sii più precisa perfavore, perché inetti come me vanno imboccati col cucchiaino ahahah…
    P.s.. Complimenti per il blog. L’ho messo tra i preferiti 😀

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