Muffin ripieni di marmellata di lamponi

I Muffin ripieni di marmellata di lamponi sono i dolcetti perfetti per i veri golosi! E’ il classico dolce Americano, apprezzato da grandi e piccini!  Sono perfetti per la prima colazione o per uno spuntino in totale relax con una bella tazza di thè!

Io li ho preparati con il bimby, ma se non lo hai puoi usare una comune planetaria o le fruste elettriche!

Vediamo come li ho preparati!

Ingredienti:

  • 150gr di latte
  • 120gr di margarina
  • 80gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 300gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Marmellata di lamponi

Procedimento:

  • Versa nel boccale il latte e aziona 2 minuti, 37° velocità 1
  • Aggiungi la margherina a pezzi, lo zucchero, le uova e aziona 20 secondi velocità 4
  • Aggiungi la farina e aziona 30 secondi velocità 5
  • Aggiungi il lievito, il sale e aziona 20 secondi velocità 5
  • Ora prendi uno stampo per muffin e inserisci i pirottini, versa un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, un cucchiaino di marmellata e copri con un altro cucchiaio di impasto
  • Inforna a 180° per 20/25 minuti (fai la prova stecchino)

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking