I Muffin ripieni di marmellata di lamponi sono i dolcetti perfetti per i veri golosi! E’ il classico dolce Americano, apprezzato da grandi e piccini! Sono perfetti per la prima colazione o per uno spuntino in totale relax con una bella tazza di thè!
Io li ho preparati con il bimby, ma se non lo hai puoi usare una comune planetaria o le fruste elettriche!
Vediamo come li ho preparati!
Ingredienti:
- 150gr di latte
- 120gr di margarina
- 80gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 300gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Marmellata di lamponi
Procedimento:
- Versa nel boccale il latte e aziona 2 minuti, 37° velocità 1
- Aggiungi la margherina a pezzi, lo zucchero, le uova e aziona 20 secondi velocità 4
- Aggiungi la farina e aziona 30 secondi velocità 5
- Aggiungi il lievito, il sale e aziona 20 secondi velocità 5
- Ora prendi uno stampo per muffin e inserisci i pirottini, versa un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, un cucchiaino di marmellata e copri con un altro cucchiaio di impasto
- Inforna a 180° per 20/25 minuti (fai la prova stecchino)