Fette biscottate che passione! Oggi proviamole al malto e naturalmente… Dukan!
Ingredienti:
- 3 uova
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
- 30 gocce di aroma burro Flavourart
- 6 gocce di aroma arachide Flavourart
- 30 gocce di aroma malto d’orzo Flavourart
- 40gr di maizena
- 20gr di soia degrassata
- 50gr di latte in polvere
- 50gr di proteine alla vaniglia
- 25gr di glutine
- 1cm di cacao Dukan
- 4 cm di latte scremato liquido
- 1 bustina di lievito
Procedimento con Bimby:
- Inserire tutte nel boccale la maizena, la soia, il latte in polvere, le proteine, il lievito e il glutine e azionare 1 minuto, velocità cucchiaio
- Aggiungere le uova, l’aroma arachide, l’aroma vaniglia e l’aroma burro, il dolcificante e 2 cm di latte e azionare 30 secondi, velocità 3,5
- Versate metà impasto in una ciotola e aggiungete il cacao, l’aroma malto e altri 2 cm di latte liquido nel boccale e azionate 30 secondi velocità 2
- Versare gli impasti alternandoli (2 cm di bianco al centro, sopra 2 cm di cacao al centro e così via) in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
- Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
- Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
- Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
- Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta o in una scatola di latta
Procedimento tradizionale:
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere dolcificante, aromi e frullare
- Aggiungere la maizena, la soia, il latte in polvere, le proteine, il lievito e il glutine e 2 cm di latte liquido, amalgamare
- Versate metà impasto in un’altra ciotola e aggiungete il cacao, l’aroma malto e altri 2 cm di latte liquido in quello rimasto
- Versare gli impasti alternandoli (2 cm di bianco al centro, sopra 2 cm di cacao al centro e così via) in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
- Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
- Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 16)
- Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
- Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta o una scatola di latta
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