Questa mattina una mia amica mi ha inviato la foto delle ormai famose pagnottine caserecce e mi sono detta: Perchè non provare a farle dolci?
Detto, fatto!
Ingredienti:
- 160gr di glutine
- 120gr di maizena
- 250ml di acqua tiepida
- Mezzo cubetto di lievito di birra fresco
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
- 20 gocce di aroma burro Flavourart
- 5 gocce di aroma Croissant Flavourart
- 2 quadretti di cioccolato fondente tagliati a pezzettini
Procedimento:
- Inserite nel boccale il glutine, la maizena e il cioccolato tagliato a pezzettini piccolissimi e azionate 1 minuto, velocità cucchiaio
- Ora prendete l’acqua tiepida e sciogliete al suo interno il lievito, il dolcificante e tutti gli aromi
- Versate l’acqua nel boccale e azionate 1 minuto velocità 2
- Ora azionate 2 minuti velocità spiga
- Prendete l’impasto e lavoratelo delicatamente sul piano di lavoro
- Foderate una placca con un foglio di carta forno e formate 7 panini
- Fate lievitare in forno spento con la luce accesa 2 ore
- Ora fate cuocere a 180° per 30 minuti
Naturalmente il procedimento senza bimby è semplice ed intuitivo! 🙂
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