Ecco la ricetta per preparare la pasta con pesto di agretti o barba di frate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta
300g di agretti o barba di frate
4 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
1 cucchiaio di mandorle senza buccia
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 spicchio d’ aglio
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire gli agretti eliminando le radici , bisogna lasciare solo la parte verde , lavarli bene e cuocerli in abbondante acqua fino a quando risulteranno teneri , scolarli e farli intiepidire.
Trasferire gli agretti in un mixer da cucina , aggiungere l’ olio , l’ aglio , le mandorle , il sale e il pepe e iniziare a flullare , appena si ottiene una cremina aggiungere anche il formaggio grattugiato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e condirla con il pesto di agretti o barba di frate.
GUARDA ANCHE:
LASAGNE CON PESTO ALLA GENOVESE CON PATATE E FAGIOLINI
INSALATA DI PASTA FREDDO CON PESTO E POMODORINI
COUS COUS CON PESTO ALLA GENOVESE E ZUCCHINE
LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHI E MORTADELLA
COUS COUS CON MELANZANE E PESTO DI POMODORI SECCHI
INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI CON PESTO ALLA GENOVESE
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI