Il pesce spada con melanzane e pomodorini è un secondo piatto ricco di gusto , completo di contorno si prepara in padella ed è facilissimo. Se siete alla ricerca di una ricetta diversa dal solito vi consiglio di provarlo vi piacerà
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 fette Pesce spada
-
1 Melanzane (piccola)
-
100 g Pomodorini
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 ciuffo Menta
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Lavare i pomodorini , tagliarli in quattro e trasferirli in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , fare cuocere per 5 minuti.
- Lavare e spuntare la melanzana , tagliarla a dadini e trasferirla della padella con i pomodorini e fare cuocere per 10 minuti.
- Trascorso questo tempo condire il tutto con sale , pepe e foglioline di menta.
- Aggiungere le fette di pesce spada e farle cuocere per circa 15 minuti da entrambi i lati.
- Infine servire le fette di pesce spada insieme alle melanzane e pomodorini
Note
4,5 / 5
Grazie per aver votato!