Hamburger di melanzane

Hamburger di melanzane

L’hamburger di melanzane è un secondo vegetariano a base di melanzane, mollica di pane, formaggio e menta, facili e veloci da preparare, si cuociono in pochi minuti sulla padella preriscaldata, da servire con un bel piatto di insalata mista. hamburger di melanzane Vediamo insieme come preparare la ricetta ingredienti: una... Continua »
Insalata di ceci e zucchine

Insalata di ceci e zucchine

L’insalata di ceci e zucchine con pomodorini e basilico è un primo piatto estivo vegetariano, gustoso e completo, servitelo con crostini di pane, io l’adoro. Io ho aggiunto dei cipollotti rossi per dare un tocco di sapore in più, voi potete eprsonalizzarla a vostro piacimento. Se avete problemi di tempo... Continua »
Crostata alla crema e frutta fresca

Crostata alla crema e frutta fresca

La crostata alla crema e frutta fresca è un dolce al cucchiaio con una base friabile di frolla e una farcitura cremosa e fresca, potrete scegliere la frutta che più gradite anche in base alla stagione, io ho utilizzato fragole e frutti di bosco, Un dolce facile, alla portata di... Continua »
Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni di cous cous

I peperoni ripieni di cous cous alle verdure sono un primo piatto fresco e leggero, l’ideale per i primi caldi in quanto non prevede l’utilizzo del forno per la cottura, Io ho usato zucchine, peperoni, cipolla e olive nere per condire il cous cous, ma voi potrete personalizzare la ricetta... Continua »
Tiramisù al cioccolato bianco e lamponi

Tiramisù al cioccolato bianco e lamponi

Il tiramisù al cioccolato bianco e lamponi è un dolce senza cottura facile e veloce, si prepara con biscotti savoiardi farciti con una crema di panna e cioccolato bianco e lamponi freschi, in realtà non sarebbe corretto chiamarlo tiramisù visto che non ha niente a che fare con quello classico.... Continua »
Schiacciata con asparagi e noci

Schiacciata con asparagi e noci

La schiacciata con asparagi e noci è una specie di focaccia bassa e senza lievito, quindi facile e veloce da preparare, ottima farcita in tanti modi diversi, io questa volta ho preferito gli asparagi visto che siamo nella stagione giusta. schiacciata con asparagi e noci Vediamo insieme come preparare la... Continua »
Garganelli con crema di piselli e guanciale

Garganelli con crema di piselli e guanciale

I garganelli con crema di piselli e guanciale sono un primo piatto primaverile che si prepara in pochi minuti, una ricetta facile che mi ha conquistata all’istante, la scelta dei garganelli è stata perfetta, è uno dei miei formati preferiti per la pasta all’uovo, ma se volete potete sostituirli con la... Continua »