Insalata di fagioli rossi

Insalata di fagioli rossi

L’insalata di fagioli rossi con mais, lattuga e pomodori è un contorno fresco da abbinare ai vostri piatti di carne o pesce, io la amo abbinata a una mozzarella fresca, con una fetta di pane tostato diventa un piatto unico, se preferite potete utilizzare anche ceci o fagioli cannellini. La... Continua »
Insalata di riso alla nizzarda

Insalata di riso alla nizzarda

L’insalata di riso alla nizzarda è un primo piatto freddo ricco ma allo stesso tempo leggero, può essere considerato un piatto unico, da preparare in anticipo e gustare freddo anche in spiaggia o comunque fuori casa. L’ideale per queste giornate calde e afose. insalata di riso alla nizzarda Vediamo insieme... Continua »
Riso con peperoni e melanzane

Riso con peperoni e melanzane

Il riso con peperoni e melanzane è un primo piatto leggero, da gustare sia freddo che caldo, una ricetta veloce e adatta anche ad una dieta vegetariana, io ho utilizzato del riso integrale perché lo trovavo più indicato, voi potrete usare, se lo preferite, del riso bianco o altri cereali.... Continua »
Involtini di melanzane grigliate alla pizzaiola

Involtini di melanzane grigliate alla pizzaiola

Gli involtini di melanzane grigliate alla pizzaiola sono una ricetta gustosa e leggera, veloce da fare e si cuociono in padella, quindi niente forno con questo caldo infernale, io le ho condite semplicemente con mozzarella e grana grattugiato, ma voi se preferite potrete aggiungere mortadella o prosciutto cotto a fette.... Continua »
Polpette di bulgur e melanzane

Polpette di bulgur e melanzane

Le polpette di bulgur e melanzane sono un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, potete cuocere le polpette in forno o come ho fatto io questa volta friggerle. In sostituzione delle melanzane potete usare zucchine, spinaci o altra verdura. polpette di bulgur e melanzane Vediamo insieme come preparare... Continua »
Torta con albicocche e yogurt

Torta con albicocche e yogurt

La torta con albicocche e yogurt è un dolce da forno soffice e profumato, semplice da fare e senza burro, approfittatene ora che le albicocche sono nel pieno della stagione, per una colazione o merenda genuina ed equilibrata. torta con albicocche e yogurt Vediamo insieme come preparare la ricetta. ingredienti:... Continua »
Bulgur ceci e zucchine

Bulgur ceci e zucchine

Il bulgur ceci e zucchine è un primo piatto freddo ricco ed equilibrato, un alternativa alle classiche insalate di riso o pasta, il bulgur, per chi non lo conoscesse è simile al cous cous ma con i chicchi più grossi, si ottiene dai chicchi di frumento cotti al vapore, essiccati... Continua »