Maltagliati con zucca e fagioli rossi

Maltagliati con zucca e fagioli rossi

I maltagliati con zucca e fagioli rossi sono un primo piatto nutriente tipico di questa stagione, l’alloro rende la minestra particolarmente profumata, io ho utilizzato del maltagliati all’uovo, secondo me sono perfetti per questa ricetta. maltagliati con zucca e fagioli rossi Vediamo insieme come preparare la ricetta. ingredienti: grammi 200... Continua »
Tiramisù mascarpone e panna

Tiramisù mascarpone e panna

Il tiramisù mascarpone e panna è una versione rivisitata del famoso dolce al cucchiaio, questa ricetta infatti non prevede l’utilizzo di uova crude nella crema, potrete mangiarlo quindi con tutta tranquillità. tiramisù mascarpone e panna Vediamo insieme come preparare la ricetta. ingredienti: savoiardi grammi 250 di mascarpone ml 250 di... Continua »
Zuppa speziata di lenticchie funghi e zucca

Zuppa speziata di lenticchie funghi e zucca

La zuppa speziata di lenticchie funghi e zucca è gustosa e profumata, il piatto ideale per le fredde giornate invernali, la presenza di curcuma e zenzero rende la ricetta deliziosa ed irresistibile, provate la zuppa accompagnata da pane tostato, è ottima. zuppa speziata di lenticchie funghi e zucca Vediamo insieme... Continua »
Crostata di mele con crumble

Crostata di mele con crumble

La crostata di mele con crumble è un dolce croccante fuori e morbido dentro, la base è fatta con pasta frolla mentre la copertura è di briciole di farina, burro e zucchero di canna, una ricetta molto semplice da preparare, perfetta per la colazione o da servire insieme ad una... Continua »
Cous cous ceci e zucca

Cous cous ceci e zucca

Il cous cous ceci e zucca è un primo piatto autunnale, leggero ma gustoso, si prepara in pochi minuti ed è semplicissimo da fare, io ho utilizzato ceci cotti precedentemente, ma potrete usare, se preferite, quelli in scatola, al posto della zucca provate a preparare la ricetta con i funghi... Continua »
Plumcake cioccolato e nocciole

Plumcake cioccolato e nocciole

Il plumcake cioccolato e nocciole è un dolce da colazione o merenda di tutti i giorni, soffice e profumato, con tanto cioccolato fondente e senza burro, da provare anche con le mandorle o noci al posto delle nocciole tostate. plumcake cioccolato e nocciole Vediamo insieme come preparare la ricetta. ingredienti:... Continua »
Risotto zucca e guanciale

Risotto zucca e guanciale

Il risotto zucca e guanciale è un primo piatto autunnale semplice da realizzare ma dal gusto inconfondibile, una ricetta che non vi porterà via molto tempo e dal successo assicurato, potete sostituire il guanciale con speck o pancetta, o salsiccia fresca, oppure arricchire il piatto con gorgonzola o stracchino. risotto... Continua »