Pasta tonno e olive nere

Pasta tonno e olive nere Qual è una delle situazioni più tipiche in una famiglia? Tornare di corsa dal lavoro e dover pensare a cosa portare in tavola. Ebbene questa pasta tonno e olive nere può venirvi in aiuto poiché il condimento si prepara mentre la pasta cuoce. È un primo piatto semplice, veloce e che... Continua »
agosto 17, 2017 / 0

Salsa chimichurri

Salsa chimichurri La salsa chimichurri è una salsa verde di origine argentina. È a base di prezzemolo, origano, aglio e peperoncino ed è perfetta da abbinare alle carni grigliate. Direi che è perfetta con la carne in genere. Io l’ho usata anche con delle semplici bistecche, delle fettine di pollo o del... Continua »
agosto 16, 2017 / 0

Zucchine al formaggio

Zucchine al formaggio La ricetta di queste zucchine al formaggio è nata dall’emergenza. Dovevo assolutamente preparare qualcosa per cena, ma non avevo fatto la spesa e non avevo nessuna voglia di uscire. Frigorifero tristissimo. Ma quelle tre zucchine erano l’ideale per un contorno. Poi c’era quel pezzo di scamorza e il Parmigiano che... Continua »
agosto 14, 2017 / 0

Quinoa alla curcuma e zucchine

Quinoa alla curcuma e zucchine Non sapete cosa portare in tavola oggi? Ecco un ottimo primo piatto vegetariano che sono sicura vi piacerà tantissimo: della quinoa alla curcuma e zucchine. Una ricetta senza glutine, perfetta anche per coloro che sono intolleranti, ma che io consiglio a tutti perché buonissima. QUINOA ALLA CURCUMA E ZUCCHINE INGREDIENTI... Continua »
agosto 11, 2017 / 0

Tortine alla panna

Tortine alla panna Le tortine alla panna che vi propongo oggi sono di una delicatezza unica. Perfette per la colazione, la merenda e per tutti quei momenti della giornata in cui si ha voglia di qualcosa di dolce. Non contengono burro e sono facilissime da preparare. A noi sono piaciute molto ed abbiamo potuto... Continua »
agosto 10, 2017 / 0

Risotto alla burrata

Risotto alla burrata Veramente delizioso questo risotto alla burrata aromatizzato con polvere di capperi e polvere di pomodori secchi. Vi farà fare bella figura anche nel caso di ospiti, ve lo garantisco. Si prepara senza difficoltà ed è così cremoso ed invitante che non riuscirete più a smettere di mangiarlo. Io ho raccolto... Continua »
agosto 9, 2017 / 0

Straccetti di maiale alla paprika

Straccetti di maiale alla paprika Anche oggi bisogna decidere cosa portare in tavola, vero? Ho un secondo semplicissimo da proporvi: degli straccetti di maiale alla paprika. Io sono partita da una ricetta trovata in un vecchio numero della rivista “Cucina Moderna” ed ho apportato qualche modifica in base al mio gusto personale. Il risultato è... Continua »
agosto 8, 2017 / 2

Zucchine all’aceto e origano

Zucchine all’aceto e origano Le zucchine aceto e origano sono un contorno semplicissimo da preparare, veloce e molto appetitoso. Naturalmente vi deve piacere il gusto un po’ agro lasciato dall’aceto in cui vengono cotte. Tuttavia se preferite un sapore più delicato, vi basterà aumentare la quantità di acqua. Tutto, insomma, dipende molto dal gusto... Continua »
agosto 7, 2017 / 0

Provolone alla pizzaiola

Provolone alla pizzaiola Della serie “meno male che io non butto via niente”. Eh sì… perché la ricetta di questo provolone alla pizzaiola l’ho scovata in un piccolo opuscolo che pubblicizzava tipici prodotti alimentari lombardi tra cui, appunto, questo buonissimo formaggio. Come ormai saprete, io adoro i formaggi, vivo di formaggi e quindi,... Continua »
agosto 4, 2017 / 0

Insalata ricca

Insalata ricca Quando fa caldo non si ha voglia di piatti pesanti, complicati, laboriosi. Tutti preferiamo mangiare qualcosa di leggero, ma invitante e sfizioso. La mia insalata ricca risponde proprio a questa esigenza. È fresca, saporita, particolare ed è facilissima da preparare. Un vero piatto unico per l’estate. Contenuto sponsorizzato INSALATA RICCA  ... Continua »
agosto 3, 2017 / 0