Clafoutis alle fragole

Clafoutis alle fragole Oggi prepariamo un goloso dolce primaverile: il clafoutis alle fragole. Si tratta di un dessert leggero e fresco che viene cotto in forno e che ha quasi la consistenza di un budino. Si prepara molto rapidamente e con estrema facilità: la frutta viene coperta con una pastella liquida che ricorda un po’ quella... Continua »
maggio 3, 2016 / 0

Pane ai semi di chia

Pane ai semi di chia Oggi ho preparato un pane ai semi di chia. Si tratta di un semplice pane bianco ricco di mollica cui ho aggiunto questi piccoli semi e al quale ho dato la forma di un plumcake. Ha una sottile crosticina croccante, è morbido all’interno ed è perfetto per fare dei crostini. Mi è... Continua »
maggio 2, 2016 / 0

Pennette con branzino affumicato e pesto di olive

Pennette con branzino affumicato e pesto di olive Se avete voglia di un buon primo piatto di pesce, ma avete poco tempo per cucinare, queste pennette con branzino affumicato fanno al caso vostro. Si preparano, infatti, in una manciata di minuti grazie al fatto che i filetti di branzino della Cromaris sono pronti per il consumo. Non dovrete far... Continua »
maggio 1, 2016 / 0

Pasta con orata affumicata e pomodori secchi

Pasta con orata affumicata e pomodori secchi Quella che vi propongo oggi è una pasta con orata resa particolarmente appetitosa dalla leggera affumicatura dei filetti che ho utilizzato. Pomodori secchi, capperi e acciughe non fanno che completare l’opera. Ne è risultato un primo piatto gustosissimo che è letteralmente sparito sotto i miei occhi. Per non parlare della velocità,... Continua »
aprile 30, 2016 / 0

Limonata allo zenzero

Limonata allo zenzero La limonata allo zenzero che vi propongo oggi è una bevanda ricca di benefici, buona ed estremamente dissetante. Perfetta in ogni stagione, può essere consumata tiepida o a temperatura ambiente in inverno oppure fredda in estate, magari anche accompagnata da qualche cubetto di ghiaccio. A me piace davvero tanto. Ne... Continua »
aprile 29, 2016 / 0

Saccottini salati con speck e brie

Saccottini salati con speck e brie Volete organizzare un brunch domenicale? Ebbene…questi saccottini salati sono un’idea perfetta. Io li ho farciti con speck e brie, due ingredienti che mi piacciono molto, ma nulla vieta di utilizzare il ripieno che si preferisce. Altro aspetto positivo è la semplicità di questa preparazione che porta, tuttavia, ad un risultato... Continua »
aprile 28, 2016 / 0

Torta pere cioccolato senza glutine

Torta pere cioccolato senza glutine Niente glutine, niente burro e nemmeno olio in questa torta pere cioccolato. L’accoppiata, ormai si sa, è vincente e lo è anche in questo dolce nonostante i tre “senza”. Una torta che va benissimo a colazione, a merenda, ma anche a fine pasto e che è perfetta per tutti coloro che... Continua »
aprile 27, 2016 / 0

Bavette con sugo di polipo

Bavette con sugo di polipo Avete voglia di un primo piatto di pesce semplice e saporito da mangiare in famiglia? Provate queste bavette con sugo di polipo. Potrei dire che con una sola portata avete sistemato il pranzo (o la cena), poiché possono davvero essere servite come piatto unico. Non mi dilungo oltre e passo... Continua »
aprile 26, 2016 / 0

Centrifugato snellente

Centrifugato snellente Quello che vi propongo oggi è un ottimo centrifugato snellente. Ovviamente questo non significa che bevendone un bicchiere si dimagrirà (magari fosse così semplice!), ma è sicuramente un buon aiuto. Abbinato ad una sana ed equilibrata alimentazione e ad una moderata attività fisica anche questo “beverone” darà i suoi frutti. Del... Continua »
aprile 25, 2016 / 0

Brodo vegetale biologico

Brodo vegetale biologico Con la vita frenetica che generalmente abbiamo tutti, non sempre c’è il tempo di preparare in casa il brodo vegetale. Si torna tardi dal lavoro e si hanno pochi minuti per mettere tutti a tavola, oppure si è troppo stanchi per poter pensare anche al brodo. E quindi a cosa... Continua »
aprile 23, 2016 / 0