GHIACCIOLI AI GELSI

I ghiaccioli ai gelsi fatti in casa sono davvero freschi e genuini , un’ ottima idea per rinfrescarsi , e poi sono anche facilissimi da preparare ( con soli 3 ingredienti ) e sono molto graditi anche dai bambini

GHIACCIOLI AI GELSI
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Gelsi
  • 50 g Zucchero di canna
  • 250 ml Acqua

Preparazione

    • Sciolgliere lo zucchero di canna in un pentolino insieme all’ acqua.
    • Lavare i gelsi , asciugarli e trasferirli nel bicchiere del mixer , aggiungere lo zucchero sciolto nell’ acqua e frullare bene.
    • Trasferire il composto ottenuto all’ interno di stampi per ghiaccioli o in alternativa nei bicchierini di plastica per il caffè , trasferirli in freezer per mezz’ ora , mettere i bastoncini per ghiaccioli e tenerli ancora in freezer fino a quando si solidificheranno.
    • Prima di servirli bagnare il bicchierino di plastica con acqua , in questo modo il ghiacciolo si staccherà.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PESCE SPADA CON MELANZANE E POMODORINI Successivo POLLO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.