I ghiaccioli ai gelsi fatti in casa sono davvero freschi e genuini , un’ ottima idea per rinfrescarsi , e poi sono anche facilissimi da preparare ( con soli 3 ingredienti ) e sono molto graditi anche dai bambini
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Gelsi
-
50 g Zucchero di canna
-
250 ml Acqua
Preparazione
-
- Sciolgliere lo zucchero di canna in un pentolino insieme all’ acqua.
- Lavare i gelsi , asciugarli e trasferirli nel bicchiere del mixer , aggiungere lo zucchero sciolto nell’ acqua e frullare bene.
- Trasferire il composto ottenuto all’ interno di stampi per ghiaccioli o in alternativa nei bicchierini di plastica per il caffè , trasferirli in freezer per mezz’ ora , mettere i bastoncini per ghiaccioli e tenerli ancora in freezer fino a quando si solidificheranno.
- Prima di servirli bagnare il bicchierino di plastica con acqua , in questo modo il ghiacciolo si staccherà.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!