BRUSCHETTA CON MOZZARELLA E OLIO

La bruschetta con mozzarella e olio al forno è un’ idea davvero furba! Avete del pane duro? Non lo buttate ma preparatelo in questo modo , gusterete un pane croccante con della mozzarella filante , nonostante la sua semplicità è davvero  gustoso

bruschetta con mozzarella
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane (grandi)
  • 300 g Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliare la mozzarella e fettine.
    Disponete in una teglia le fette di pane , aggiungete un filo d’ olio e le fette di mozzarella , trasferire il tutto in forno a 200° per 10 minuti , saranno pronte quando la mozzarella inizierà a dorarsi.
    Volendo potete arricchine le vostre bruschette con la mozzarella aggiungendo del pepe , dell’ origano o del rosmarino.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente GELATO AL CAFFÈ SENZA GELATIERA Successivo PESCE SPADA CON MELANZANE E POMODORINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.