La bruschetta con mozzarella e olio al forno è un’ idea davvero furba! Avete del pane duro? Non lo buttate ma preparatelo in questo modo , gusterete un pane croccante con della mozzarella filante , nonostante la sua semplicità è davvero gustoso
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane (grandi)
-
300 g Mozzarella
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tagliare la mozzarella e fettine.
Disponete in una teglia le fette di pane , aggiungete un filo d’ olio e le fette di mozzarella , trasferire il tutto in forno a 200° per 10 minuti , saranno pronte quando la mozzarella inizierà a dorarsi.
Volendo potete arricchine le vostre bruschette con la mozzarella aggiungendo del pepe , dell’ origano o del rosmarino.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!