CHEESECAKE ALLA NUTELLA SENZA COTTURA

La cheesecake alla nutella senza cottura è una torta facilissima da preparare  , conquisterà tutti con la sua golosità e non si cuoce nulla. Con poche semplici mosse farete felici tutti , grandi e bambini

La cheesecake alla nutella senza cottura è una torta facilissima da preparare , conquisterà tutti con la sua golosità
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA COPERTURA

  • 200 g nutella (o la crema che preferite)

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

INGREDIENTI PER LA CREMA

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile ((Tipo philadelphia))
  • 250 ml Panna (fresca)
  • 50 g Zucchero
  • 8 g Colla di pesce

Preparazione

    • PREPARARE LA BASE: tritare i biscotti riducendoli in farina. Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Mescolare i biscotti con il burro , trasferirli su un piatto da portata , mettere la cerniera di una tortiera rotonda e versare il composto ottenuto , compattare con l’ aiuto di un cucchiao.
    • PREPARARE LA CREMA: fare ammorbidire la colla di pesce lasciando in ammollo con l’ acqua per 10 minuti.
    • Montare 200ml panna a neve ferma.
    • Mescolare il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero.
    • In un pentolino scaldare i restanti 50ml di panna senza farla bollire , strizzare i fogli di colla e scioglierli nella panna , infine trasferirla nella ciotola con la crema e mescolare bene. Sempre continuando a mescolare aggiungere anche la panna montata e trasferire in tutto sopra alla base di biscotti , per ultimo mettere la nutella e decorare la torta con l’ aiuto di uno stecco da cucina (facendo dei movimenti circolari).
    • Conservare la torta in frigo per 3 ore , infine servire.

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