La cheesecake alla nutella senza cottura è una torta facilissima da preparare , conquisterà tutti con la sua golosità e non si cuoce nulla. Con poche semplici mosse farete felici tutti , grandi e bambini
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
INGREDIENTI PER LA COPERTURA
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200 g nutella (o la crema che preferite)
INGREDIENTI PER LA BASE
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200 g Biscotti secchi
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100 g Burro
INGREDIENTI PER LA CREMA
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250 g Mascarpone
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150 g Formaggio fresco spalmabile ((Tipo philadelphia))
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250 ml Panna (fresca)
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50 g Zucchero
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8 g Colla di pesce
Preparazione
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- PREPARARE LA BASE: tritare i biscotti riducendoli in farina. Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Mescolare i biscotti con il burro , trasferirli su un piatto da portata , mettere la cerniera di una tortiera rotonda e versare il composto ottenuto , compattare con l’ aiuto di un cucchiao.
- PREPARARE LA CREMA: fare ammorbidire la colla di pesce lasciando in ammollo con l’ acqua per 10 minuti.
- Montare 200ml panna a neve ferma.
- Mescolare il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero.
- In un pentolino scaldare i restanti 50ml di panna senza farla bollire , strizzare i fogli di colla e scioglierli nella panna , infine trasferirla nella ciotola con la crema e mescolare bene. Sempre continuando a mescolare aggiungere anche la panna montata e trasferire in tutto sopra alla base di biscotti , per ultimo mettere la nutella e decorare la torta con l’ aiuto di uno stecco da cucina (facendo dei movimenti circolari).
- Conservare la torta in frigo per 3 ore , infine servire.
4,8 / 5
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