COME CUCINARE LE COZZE ALLA MARINARA

Ecco come cucinare le cozze alla marinara con la ricetta per renderle davvero gustose con poche semplici mosse. Scoprite con questa ricetta quali sono gli ingredienti protagonisti e ve ne innamorerete.

come preparare le cozze alla marinara
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Cozze
  • Prezzemolo
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaino Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. come cucinare le cozze alla marinara ricetta
    • Pulire bene le cozze eliminando la barbetta e lo sporco del guscio , lavarle bene.
    • In una padella mettere l’ olio schiacciato con un filo d’ olio e farlo soffriggere per un paio di minuti , aggiungere le cozze e farle aprire.
    • Quando le cozze si saranno aperte sfumare con il vino bianco , aggiungere il prezzemolo tritato e il sale e proseguire con la cottura.
    • Servirle subito ancora calde.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente CHEESECAKE ALLA NUTELLA SENZA COTTURA Successivo LASAGNE CON ZUCCA E FUNGHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.