Ecco come cucinare le cozze alla marinara con la ricetta per renderle davvero gustose con poche semplici mosse. Scoprite con questa ricetta quali sono gli ingredienti protagonisti e ve ne innamorerete.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Cozze
-
Prezzemolo
-
1/2 bicchiere Vino bianco
-
2 spicchi Aglio
-
1 cucchiaino Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Pulire bene le cozze eliminando la barbetta e lo sporco del guscio , lavarle bene.
- In una padella mettere l’ olio schiacciato con un filo d’ olio e farlo soffriggere per un paio di minuti , aggiungere le cozze e farle aprire.
- Quando le cozze si saranno aperte sfumare con il vino bianco , aggiungere il prezzemolo tritato e il sale e proseguire con la cottura.
- Servirle subito ancora calde.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!