Ecco la ricetta per preparare la sbriciolata ricotta e fragole senza cottura
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 20cm
300g di biscotti
100g di burro
400g di ricotta di pecora
100g di zucchero
200g di fragole
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
Setacciare la ricotta , eliminado il siero che la renderebbe troppo umida.
Lavare , asciugare e tagliare le fragole.
Sciogliere il burro a fuoco dolce e tenerlo da parte.
Tritare i biscotti , non serve ridurli in farina.
Mescolare la ricotta con lo zucchero , aggiungere le fragole.
Mescolare i biscotti con il burro e trasferirne metà su un piatto da portata , mettere la parte con la cerniera di uno stampo e versare i biscotti , livellare bene e premere con un biscchiere , aggiungere la crema di ricotta e fragole , coprire con i restanti biscotti e conservare la torta in frigo per almeno due ore , trascorso questo tempo decorare la torta con lo zucchero a velo , eliminare lo stampo con la cerniera e servirla.
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