CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA FORNO

IMG_9900 - Copia

Questa cheesecake alle fragole è un dolce al cucchiaio che si prepara senza alcuna cottura (quindi senza forno )con poche semplici mosse . E’ composto da una base di biscotti uno strato di crema al formaggio e tante fragole che gli regalano un tocco di freschezza

INGREDIENTI PER LA BASE
150 gr di biscotti
80 gr di burro

INGREDIENTI PER FARCIRE
200 gr di Philadelphia
250 gr di ricotta
250 gr di panna
100 gr di zucchero
8 gr di colla di pesce

250g di fragole

PREPARAZIONE
Foderare la teglia con carta forno
Fondere il burro
Frullare i biscotti finissimi e metterli in una ciotola, e mescolare con il burro fuso
Pressare bene il tutto sul fondo della tortiera e mettere in frigo.
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.
In una ciotola montare philadelphia, ricotta e zucchero .
Strizzare la gelatina e scioglierla in 50ml di panna precedentemente scaldata ( non deve bollire) , versare il composto ottenuto nella ciotola con il resto degli ingredienti montati e sbattere con le fruste. A parte montare la panna e incorporarla delicatamente con una spatola , versare il composto ottenuto sopra alla base di biscotti mettendo qualche fetta di fragola sul bordo creando una decorazione
Tenere in frigo per almeno 6 ore , prima di servire decorare con fragole.
Prima di servire decorare con fragole

cheesecake alle fragole

IMG_9902 - Copia

IMG_9904 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

CHEESECAKE AL CAFFE’

CHEESECAKE CON GELEE DI FRAGOLE

CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA PASTICCERA

TORTA ROVESCIATA DI FRAGOLE E CACAO

INSALATA DI FRAGOLE E ASPARAGI

RISOTTO CON ASPARAGI E FRAGOLE

CIAMBELLA CON LE FRAGOLE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente POLVERE DI ARANCE Successivo COME PREPARARE IL KEFIR

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.