Cheesecake con gelèe di fragole – ricetta torta

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Vi va una fetta di cheesecake ? Questa con gelèe di fragole è talmente fresca e golosa che è un peccato non provarla . Ecco la ricetta per una torta dal diametro di 18cm:

INGREDIENTI PER LA BASE:
150g di biscotti
80g di burro
INGREDIENTI PER LA CREMA:
500g di mascarpone
250g di philadelphia
150g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di maizena
1 bustina di vanillina
INGREDIENTI PER IL gelèe di fragole:

4g di gelatina in fogli
250g di fragole
40g di zucchero
qualche goccia di succo di limone

PREPARAZIONE

Preparare la base della torta tritando i biscotti e sciogliendo il burro, mescolare bene gli ingredienti e metterli in uno stampo con la cerniera apribile , rendere la base di biscotti compatta con l’ aiuto di un cucchiaio. In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e lavorarli a crema, aggiungere la maizena e la vanillina, infine aggiungere i formaggi quindi il mascarpone e la philadelphia.

CHEESCAKE CON GELèE DI FRAGOLE

Mettere la crema ottenuta sopra la base di biscotti, livellare bene e infornare a 180° per 40 minuti. Preparare il gelèe di fragole: mettere il foglio di gelatina in ammollo per 10 minuti. Pulire le fragole e tagliarle gossolanamente. Frullare le fragole con lo zucchero , la gelatina ammorbidita e strizzata e le gocce del succo di limone. Togliere la torta dal forno e farla intiepidire ,coprirla con il gelèe di fragole, quando sarà fredda metterla il frigo per 2 ore e servire

cheesecake con fragole

aaaaaa

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2 commenti su “Cheesecake con gelèe di fragole – ricetta torta

  1. Quest torta è la mia preferita,
    mi hanno consigliato di cospargere dello yogurt naturale a metà cottura per
    avere il gusto tipicamente americano, l’ho assaggiata ed è perfettamente gustosa
    Ciao A presto da Anna

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