La pasta con funghi e speck è un primo piatto facile ma davvero goloso , con questa ricetta si ottiene un primo cremoso con cui fare un figurone , da portare in tavola anche nelle occasioni speciali.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Pasta
-
300 g Funghi champignon
-
1 Cipolle
-
150 g Speck (a cubetti)
-
100 ml Vino bianco
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
250 ml Panna
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Pulire e affettare la cipolla.
- Pulire e affettare i funghi.
- In una casseruola mettere l’ olio e la cipolla , farla appassire e aggiungere i funghi e lo speck , aggiungere il sale e il pepe , sfumare con il vino bianco e cuocere per 10 minuti , mettere la panna e mescolare.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella casseruola con il condimento , aggiungere il prezzemolo fresco tritato , mescolare bene e servire.
Note
4,4 / 5
Grazie per aver votato!