Il centrifugato di uva e pesca è facile , fresco e dissentante. Una bevanta ricca di vitamine e di proprietà benefiche , perfetto anche per i bambini che non assumono nella loro alimentazione frutta fresca , una bevanda da bere al posto dei succhi proposti in vendita che sono ricchi di zuccheri e altre sostanze poco salutari.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Pesche
-
250 g Uva bianca
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
-
- Lavare bene l’ uva e le pesche , potete metterla in ammollo con il bicarbonato per mezz’ ora e sciacquarla bene.
- Tagliare grossolanamente le pesche eliminando il nocciolo.
- Estrarre con la centrifuga il succo della frutta , aggiungere qualche goccia di succo di limone per evitare che annerisca.
- Il centrifugato si può bere subito oppure conservarlo in frigo per massimo 24 ore.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!