CENTRIFUGATO DI UVA E PESCA

Il centrifugato di uva e pesca è facile , fresco e dissentante. Una bevanta ricca di vitamine e di proprietà benefiche , perfetto anche per i bambini che non assumono nella loro alimentazione frutta fresca , una bevanda da bere al posto dei succhi proposti in vendita che sono ricchi di zuccheri e altre sostanze poco salutari.

centrifugato di uva e pesca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Pesche
  • 250 g Uva bianca
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

    • Lavare bene l’ uva e le pesche , potete metterla in ammollo con il bicarbonato per mezz’ ora e sciacquarla bene.
    • Tagliare grossolanamente le pesche eliminando il nocciolo.
    • Estrarre con la centrifuga il succo della frutta , aggiungere qualche goccia di succo di limone per evitare che annerisca.
    • Il centrifugato si può bere subito oppure conservarlo in frigo per massimo 24 ore.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON ZUCCA E PISTACCHI Successivo PASTA CON FUNGHI E SPECK

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.