Ecco la ricetta per preparare le lasagne al pesto di pistacchi e mortadella
INGREDIENTI
8 sfoglie di lasagne fresche
150g di pesto di pistacchi
200g di mozzarella
60g di formaggio grattugiato a piacere
200g di mortadella
granella di pistacchi q.b.
PREPARAZIONE:
Se non volete acquistare la besciamella ma volete prepararla voi trovate la ricetta cliccando QUI
Se non volete acquistare il pesto di pistacchi ma volete prepararlo voi trovate la ricetta cliccando QUI
Mescolare la besciamella con il pesto di pistacchi.
Tagliare la mozzarella a fette o in tanti pezzetti
Mettere su una lasagnera un paio di cucchiai di besciamella al pistacchio formando uno strato uniforme e formare quattro strati in questo modo: due sfoglie di lasagne , besciamella al pistacchio , mortadella , mozzarella e formaggio grattugiato , completare l’ ultimo strato con la granella di pistacchi.
Cuocere le lasagne al pesto di pistacchi e mortadella in forno a 200° per 40 minuti coperte con carta d’ alluminio.
Infine servirle subito ancora calde
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA:
GUARDA ANCHE:
PASTA AL PESTO DI PISTACCHI E PESCE SPADA
LASAGNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI
MUFFINS CON PESTO DI PISTACCHI
PASTA CON PESTO DI PISTACCHI PANNO E PROSCIUTTO
PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI
PASTA CON PESTO DI RADICCHIO E NOCI
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI