SBRICIOLATA DI PESCHE ALLA RICOTTA

La sbriciolata alla ricotta e pesche  è una torta estiva fresca , si prepara senza cottura e senza forno con poche semplici mosse , senza colla di pesce e senza panna , ma ha l’ aspetto di una cheesecake .

sbriciolata alla ricotta

Ecco la ricetta per preparare la sbriciolata alla ricotta e pesche senza cottura

INGREDIENTI PER LA BASE:
200g di biscotti integrali
120g di burro
INGREDIENTI PER LA CREMA:
400g di ricotta
120g di yogurt bianco greco
100g di zucchero
3 pesche noci

PREPARAZIONE:
Preparare la base: tritate i biscotti , sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e versarlo sui biscotti tritati , mescolare bene e versare il tutto su un piatto da portata con la cerniera di una tortiera e premere bene con un cucchiaio fino a renderlo compatto e uniforme.

sbriciolata di pesche alla ricotta
Preparare la crema: mescolare la ricotta con lo yogurt e lo zucchero , versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e livellare .
Lavare le pesche eliminare il nocciolo e tagliarle in piccoli cubetti , versare le pesche direttamente sulla torta creando l’ effetto sbriciolata .
Conservare la torta in frigo per almeno due ore , infine servire .

sbriciolata di pesche alla ricotta2

POTREBBERO INTERESSARTI:

TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E SENZA UOVA

MARMELLATA DI PESCHE

SBRICIOLATA DI RICOTTA E CILIEGIE

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON I WAFER Successivo FAGIOLINI AMMOLLICATI IN PADELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.