TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E UOVA

 

IMG_1591 - Copia

Questa morbida torta di pesche dal gusto delicato è ottima anche se vegan , infatti non contiene latte , uova e burro , è perfetta per chi è intollerante o per chi cerca ricette sane e genuine o per chi vuole semplicemente preparare una torta ma si accorge che in casa manca qualche ingrediente . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI :
300 g di farina
150 g di zucchero (io di canna)
200 ml di acqua
100 ml di olio di semi di girasole
16 g di lievito per dolci
1 limone
4 pesche (non troppo acquose )

zucchero a velo

PREPARAZIONE
Lavare le pesche e tagliarle a cubetti lasciando qualche spicchio per decorare
Grattugiare la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla)
Mettere in una ciotola lo zucchero insieme all’ acqua e mescolare bene , aggiungere anche il lievito setacciato e farlo sciogliere , non ci devono essere grumi.
Mettere insieme al resto degli ingredienti anche l’ olio , la farina e la scorza del limone , mescolare con le fruste elettriche , per ultimo aggiungere le pesche , mescolare con un cucchiaio di legno .
Versare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno decorando con gli spicchi di pesche.
Cuocere la torta in forno a 180° per circa 40 minuti , infine fatela raffreddare e servitela spolverizzandola con lo zucchero a velo

torta-di-pesche

IMG_1591 - Copia - Copia

IMG_1611 - Copia

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente INSALATA DI PASTA FREDDA CON PESTO E POMODORINI Successivo POLPETTONE CON ASPARAGI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.