Ecco la ricetta per preparare il cous cous con pesto :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
240g di cous cous
acqua (leggete nella confezione del cous cous io ne ho usata 500ml )
2 piccole zucchine
4 cucchiai di pesto alla genovese (QUI trovi la ricetta )
sale
PREPARAZIONE
Pulire le zucchine e tagliarle finemente , metterle in una pentola con l’ acqua e il sale e cuocere per 5 minuti calcolando il tempo da quando bolle l’ acqua .
Mettere il cous cous in un contenitore e versare le zucchine insieme all’ acqua di cottura , mescolare e lasciare riposare per 10 minuti , sgranare il cous cous con una forchetta ed aggiungere il pesto , mescolare bene e servire , oppure lasciare raffreddare e conservare in frigo con il coperchio
POTREBBERO INTERESSARTI:
INSALATA DI PASTA FREDDA CON PESTO E POMODORINI
COME CONSERVARE IL PESTO PER TUTTO L’ ANNO