LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHI E MORTADELLA

Le lasagne al pesto di pistacchi e mortadella sono un primo piatto cremoso e ricco di sapore che vi delizierà. Si prepara con una besciamella arricchita con il pesto di pistacchi ( se non lo trovate in commercio clicca QUI per prepararlo in casa ) che viene alternata con strati di mortadella , mozzarella , formaggio grattugiato e sfoglie di lasagne fresche , il tutto crea un primo davvero delizioso che piacerà a tutti , inoltre prepararlo è davvero semplice e veloce ma io ho prepararto lo stesso una videoricetta per voi

lasagne al pesto di pistacchi

Ecco la ricetta per preparare le lasagne al pesto di pistacchi e mortadella

INGREDIENTI
8 sfoglie di lasagne fresche

500ml di besciamella
150g di pesto di pistacchi
200g di mozzarella
60g di formaggio grattugiato a piacere
200g di mortadella
granella di pistacchi q.b.

PREPARAZIONE:
Se non volete acquistare la besciamella ma volete prepararla voi trovate la ricetta cliccando QUI
Se non volete acquistare il pesto di pistacchi ma volete prepararlo voi trovate la ricetta cliccando QUI
Mescolare la besciamella con il pesto di pistacchi.
Tagliare la mozzarella a fette o in tanti pezzetti
Mettere su una lasagnera un paio di cucchiai di besciamella al pistacchio formando uno strato uniforme e formare quattro strati in questo modo: due sfoglie di lasagne , besciamella al pistacchio , mortadella , mozzarella e formaggio grattugiato , completare l’ ultimo strato con la granella di pistacchi.
Cuocere le lasagne al pesto di pistacchi e mortadella in forno a 200° per 40 minuti coperte con carta d’ alluminio.
Infine servirle subito ancora calde

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