Il pesto di rucola con mandorle è perfetto per condire la pasta ma anche gli gnocchi oppure delle patate semplicemente bollite, inoltre prepararlo è veramente facile . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
50g di rucola
50g di mandorle
1 bicchiere di olio evo
1 spicchio d’ aglio
1 pizzico di sale
15g di pecorino grattugiato
15g di grana padano grattugiato
PREPARAZIONE
Mettere in un mixer le mandorle, lo spicchio d’ aglio , la rucola lavata e asciugata, l’ olio evo e un pizzico di sale e frullare il tutto, quando si ottiene un bel composto aggiungere anche i formaggi e frullare qualche secondo per mescolare bene il tutto. Fare riposare mezz’ ora prima di utilizzarlo.
POTREBBERO INTERESSARTI:
PASTA CON PESTO DI RADICCHIO E NOCI
PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI
PASTA PESTO ZUCCHINE E PHILADELPHIA
[banner]
il pesto di rucola non l’ho mai fatto ne provato …. ma c’è sempre una prima volta … quasi quasi … 🙂
se me lo permetti vorrei lasciarti il link del mio primo contest … magari hai qualche ricetta carina che fa al caso mio
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
ciao ciao
Irene
Grazie per l’ invito , darò un’ occhiata 🙂
provo di farlo !!o la rucola nel mio orto grazie mille
Ma che fortuna avere la verdura fresca direttamente dal proprio orto!