PESTO DI RUCOLA – ricetta facile

IMG_1196 - Copia - Copia

Il pesto di rucola con mandorle è  perfetto per condire la pasta  ma anche gli gnocchi oppure delle patate semplicemente bollite, inoltre prepararlo è veramente facile . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
50g di rucola
50g di mandorle
1 bicchiere di olio evo
1 spicchio d’ aglio
1 pizzico di sale
15g di pecorino grattugiato
15g di grana padano grattugiato

PREPARAZIONE
Mettere in un mixer le mandorle, lo spicchio d’ aglio , la rucola lavata e asciugata, l’ olio evo e un pizzico di sale e frullare il tutto, quando si ottiene un bel composto aggiungere anche i formaggi e frullare qualche secondo per mescolare bene il tutto. Fare riposare mezz’ ora prima di utilizzarlo.

pesto di rucola

IMG_1196 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

PASTA CON PESTO DI RADICCHIO E NOCI

PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI

PESTO DI PISTACCHI

PESTO ALLA GENOVESE

PASTA PESTO ZUCCHINE E PHILADELPHIA

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Proprietà benefiche delle arance Successivo Cheesecake con gelèe di fragole - ricetta torta

4 commenti su “PESTO DI RUCOLA – ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.