Biscotti rustici e inzupposi, senza burro

biscotti inzupposiBiscotti rustici da inzuppare o da gustare cosí come sono, ottimi se gustati tuffandoli in un morbido e schiumoso zabaione al caffé.

Per la velocitá e facilitá di preparazione sono perfetti per  ospiti improvvisi o da offrire ancora tiepidi e fragranti, a colazione per la felicitá dei vostri figli e mariti.

Provateli e non li lascerete piú!!!

 

Ingredienti: 

  • farina 500 gr
  • zucchero 200 gr
  • uova 2
  • olio evo 75 ml
  • latte 60 ml
  • vaniglia
  • livieto 1 bustina
  • scorza grattugiata di un’arancia

Procedimento:

Mettere in una terrina la farina setacciata, lo zucchero meglio se a velo e il lievito.

Aggiungere le uova e il latte ed iniziare ad amalgamare.

Unire la vaniglia, la scorza grattugiata dell’arancia.

Continuando ad amalgamare unite l’olio.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Sfornare e lasciare intiepidire qualche minuto e…. gustareeee!!!!

biscotti inzupposi

fonte immagine: web

 

Biscotti al Naturale Biscotti al NaturaleOltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetaliPasquale Boscarello

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Libro dei Biscotti Il Libro dei BiscottiDolcetti e PasticciniAutori Vari

Compralo su il Giardino dei Libri

Biscotti con Camomilla Biscotti con CamomillaSenza lievito e latteCompralo su il Giardino dei Libri
Biscotti di Kamut Biscotti di KamutCompralo su il Giardino dei Libri
Il Libro dei Biscotti (eBook) Il Libro dei Biscotti (eBook)Compralo su il Giardino dei Libri
I Biscotti di Baudelaire (eBook) Alice B. Toklas I Biscotti di Baudelaire (eBook)Ricette e ricordi, profumi e sapori, tra le eccentricità e la grande arte della Parigi tra le due guerreAlice B. Toklas

Compralo su il Giardino dei Libri

Pubblicato da ricettearteepassione

Cuoca per passione, artista, ghostwriter