Per la velocitá e facilitá di preparazione sono perfetti per ospiti improvvisi o da offrire ancora tiepidi e fragranti, a colazione per la felicitá dei vostri figli e mariti.
Provateli e non li lascerete piú!!!
Ingredienti:
- farina 500 gr
- zucchero 200 gr
- uova 2
- olio evo 75 ml
- latte 60 ml
- vaniglia
- livieto 1 bustina
- scorza grattugiata di un’arancia
Procedimento:
Mettere in una terrina la farina setacciata, lo zucchero meglio se a velo e il lievito.
Aggiungere le uova e il latte ed iniziare ad amalgamare.
Unire la vaniglia, la scorza grattugiata dell’arancia.
Continuando ad amalgamare unite l’olio.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire qualche minuto e…. gustareeee!!!!
fonte immagine: web
Biscotti al NaturaleOltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetaliPasquale Boscarello | |
Il Libro dei BiscottiDolcetti e PasticciniAutori Vari | |
Biscotti con CamomillaSenza lievito e latteCompralo su il Giardino dei Libri | |
Biscotti di KamutCompralo su il Giardino dei Libri | |
Il Libro dei Biscotti (eBook)Compralo su il Giardino dei Libri | |
I Biscotti di Baudelaire (eBook)Ricette e ricordi, profumi e sapori, tra le eccentricità e la grande arte della Parigi tra le due guerreAlice B. Toklas |