Crea sito

Tagliatelle, scampi e crema di asparagi – Cucina veloce

Tagliatelle con scampi in crema di asparagi, un abbinamento di sapori per un gusto unico.

Un piatto speciale da preparare  in soli 15 minuti!

kcal 499 a porzione

Ingredienti:

  • Tagliatelle all’uovo 500 g
  • Asparagi 300 g
  • Code di scampi sgusciate 200 g
  • Olio evo
  • sale

Procedimento:

  1. Mettete a bollire abbondante acqua e salatela al bollore
  2. Lessatevi gli asparagi
  3. Scolateli, tagliate le punte e tenetele da parte
  4. Sistemate il resto nel frullatore unite 2 cucchiaiate d’olio e frullate, riducendo il tutto a una salsina uniforme
  5. Cuocete le tagliatelle utilizzando l’acqua usata per gli asparagi.
  6. Scaldate intanto 2 cucchiaiate d’olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le code di scampi
  7. Tagliatele a pezzetti e mescolatele alla salsa di asparai
  8. Scolate le tagliatelle al dente e fatele saltare nella padella con la salsa, quindi guarnitele con le punte tenute da parte e servitele, bene calde.

Tagliatelle scampi e asparagiTB Pyrart Creations crea pirografie su utensili in legno per la cucina per decorare la tua casa

Clicca sull’immagine qui sotto

 

TB pyroart creations

Pubblicato da ricettearteepassione

Cuoca per passione, artista, ghostwriter