Crea sito

Cofanetti di sfoglia con piselli e carote – Cucina veloce

Cofanetti di sfoglia con piselli e carote  in soli 25 minuti potete preparare un piatto gustoso e colorato per rallegrare la vostra tavola e i vostri ospiti.

Sfogliatine e verdure si possono preparare in anticipo, ma mettere insieme all’ultimo momento perché resti croccante.

Ingredienti per 6 persone:

  • pasta sfoglia surgelata g 500
  • carotine g 200
  • piselli sgranati g 200
  • panna liquida g 100
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • burro g 30
  • scalogno
  • basilico
  • farina per la spianatoia

kcal 520 a porzione

Procedimento:

  1. Stendete la pasta sfoglia scongelata sulla spianatoia leggermente infarinata
  2. Ricavatene 6 rettangoli di 12×6 cm
  3. Bucherellateli con una forchetta, spennelateli con l’uovo e infornateli a 200 gradi per circa 15 minuti.
  4. Tritate intento lo scalogno e fatelo appassire in una padella con il burro.
  5. Unitevi le carotine e i piselli
  6. Salate, irrorate con la panna aromatizzate con qualche foglia spezzettata di basilico e cuocete per circa 15 minuti
  7. Togliete dal forno le sfogliatine giunte a cottura, farcitele con il misto di verdure e servitele.

cofanetti di sfoglia con piselli e carote

Cucina Vegetariana White Star Edizioni Cucina Vegetariana

100 ricette facili della tradizione italiana

Compralo su il Giardino dei Libri

Cucina Vegetariana Golosa Cucina Vegetariana Golosa

Antonio Scaccio

Compralo su il Giardino dei Libri

La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana (eBook) La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana (eBook)

Compralo su il Giardino dei Libri

pyroartcreations.blogspot.nl
pyroartcreations.blogspot.nl

Pubblicato da ricettearteepassione

Cuoca per passione, artista, ghostwriter