Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito sciolto nel latte intiepidito. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere all’impasto. Formare una palla e lasciare lievitare per 3/4 ore circa. Impastare nuovamente per qualche minuto e aggiungere la nutella. Se l’impasto diventa appiccicoso,aggiungere poca farina. Mettere nello stampo e lasciare lievitare per 1 ora. Cuocere per 30/35 minuti a 180°. Una volta intiepidito si potrà tagliare a fette e gustare.
Con questa ricetta partecipo al blog candy del blog Zampetta in pasta
Con questa ricetta partecipo a L’ora del tea….il contest
panbrioche alla nutella! mamma una bontà! davvero golosa!
Una ricetta perfetta per il tea ci sta davvero bene assieme!!E comè soffice…io adoro la Nutella!! Piacere di conoscerti e grazie della tua partecipazione al mio contest!!
Buonooooooo….proprio buono per il “Tea time”!
Se ti fa piacere vieni a visitarmi sul mio blog:www.menuitaly.blogspot.com e diventiamo blog amiche!!!
Buonissimo!!! Ne mangerei una fetta proprio adesso!!!
Grazie mille di partecipare al mio candy!!!!
In bocca al lupo!!!!
ottimo per colazione!
…ma anche per dopo pranzo, per il the, per terminare in dolcezza la serata, per uno spuntino notturno….. hi hi hi hi
sai che è proprio invitante ,baci
buono anche questo!!!!!mi piace il tuo blog e le tue ricette