Ingredienti per 2 persone
150 gr. di penne 1 mozzarella 10 pomodorini pachino o ciliegini 2/3 acciughe dissalate 1 manciata di olive senza nocciolo cipolla olio sale In una padella anti aderente scaldare la cipolla in poco olio, aggiungere i filetti d’acciuga tritati grossolanamente e le olive. Nel frattempo mettere a cuocere in abbondante acqua salata le penne. Tagliare i pomodorini in quattro e la mozzarella a cubetti. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella e aggiungere i pomodorini e la mozzarella. Far saltare il tutto per qualche minuto, in modo che la mozzarella fili e i pomodori si ammorbidiscano. Serviamo immediatamente in tavola. Con questa ricetta partecipo alla raccolta L’appetito vien…Formaggiando del blog Una pasticciona in cucina
complimenti , ricetta inserita , grazie mille !!
che buono questo piatto!!!condimento delizioso e molto gustoso….brava!!!
Ciao Mafalda e complimenti innanzi tutto per il tuo delizioso blog: da oggi ti seguo anche io così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni! Una genialata la pasta… al gusto pizza, complimenti!
Che belle! Che buone! Che bella idea! Brava!!!!!!!!!
Gnammmmm!! Che gola mi fanno!!! Bravaaaa!