Cuoricini nutellosi
Ingredienti per 20/25 cuoricini
250 gr. di farina
150 gr. di burro
70 gr. di zucchero
3 tuorli + 1 per spennellare
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
nutella
Impastiamo a mano o con il robot il burro freddo da frigo, con la farina e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Formiamo una fontana, in cui metteremo al centro i tuorli, lo zucchero e la busta di vanillina.
Formare una palla liscia e compatta, che metteremo in frigo a riposare per 30 minuti fasciata con la pellicola.
Stendiamo la frolla a meno di mezzo centimetro di altezza e con uno stampino a cuore iniziamo a formare i biscotti.
Con un’altro stampino sempre a cuore, molto più piccolo, creiamo delle “finestrelle” in metà dei biscotti.
Sovrapponiamo il biscotto con il cuore piccolo all’altro, spennellando i bordi per meglio farli aderire.
Cuociamo i biscotti a 180° per 10/12 minuti al massimo.
Una volta freddi , aggiungiamo la nutella al centro dei cuori e i nostri biscotti sono pronti da gustare.
Ed eccoci di nuovo qui, alla ricerca di un pò di dolcezza per consolarci, da questo caldo torrido e non pensare alle ferie che sono ancora un miraggio.
Che delizia questi cuoricini! mi aiuterebbero proprio a consolarmi
per noi le ferie sono un ricordo….già sono finite:(
ottimi dolci consolatori,davvero invitanti!
belli e sicuramente buoni!!!!stamattine ce ne starebbero un paio
deliziosi! carini e buoniii!
Una delizia per veri golosi…..me sei bravissima!!! complimenti!!