Una torta meravigliosa! Protagoniste indiscusse di questa torta sono le noci pecan che abbracciano meravigliosamente questo impasto fatto con farina di riso integrale reso aromatico dal latte di riso e un pizzico di vaniglia! È una torta a basso indice glicemico perché dolcificata con la stevia in polvere. Non ho molto altro da aggiungere se non: Provatela! Buonissima sia così com’è che con un cucchiaino di marmellata di vostro gusto (io ho scelto fragole e fragoline di bosco).

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 60 g Stevia in polvere
  • 200 g Farina riso integrale
  • 50 ml Olio di semi
  • 100 ml Latte di riso
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. Vaniglia in polvere
  • 85 g Noci pecan

Preparazione

  1. Montare con le fruste elettriche le uova con la stevia. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne le noci) e mescolare sempre con le fruste. Aggiungere le noci spezzettate grossolanamente e cuocete a 180°C per 35 minuti.

    Io l’ho accompagnata con della marmellata di frutti di bosco!

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