Una torta meravigliosa! Protagoniste indiscusse di questa torta sono le noci pecan che abbracciano meravigliosamente questo impasto fatto con farina di riso integrale reso aromatico dal latte di riso e un pizzico di vaniglia! È una torta a basso indice glicemico perché dolcificata con la stevia in polvere. Non ho molto altro da aggiungere se non: Provatela! Buonissima sia così com’è che con un cucchiaino di marmellata di vostro gusto (io ho scelto fragole e fragoline di bosco).
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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60 g Stevia in polvere
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200 g Farina riso integrale
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50 ml Olio di semi
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100 ml Latte di riso
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1 bustina lievito per dolci
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q.b. Vaniglia in polvere
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85 g Noci pecan
Preparazione
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Montare con le fruste elettriche le uova con la stevia. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne le noci) e mescolare sempre con le fruste. Aggiungere le noci spezzettate grossolanamente e cuocete a 180°C per 35 minuti.
Io l’ho accompagnata con della marmellata di frutti di bosco!