Signore e signori vi presento il mio PAN-CAKE al cioccolato; ma mi raccomando, non scambiatelo con i pancaketuttoattaccato perché con loro non c’entra nulla! Diciamo che è un plumcake nato con l’intento di usare il latte di riso che mi sono sognata di comprare dopo una vita e mezza che non lo facevo ed ho riscoperto essere troppo troppo troppo dolce per i miei gusti! È essenzialmente un plumcake vegano, ma un plumcake senza latte e senza uova cos’è se non una sorta di pane dolce? Ecco svelato il mistero del nome! Oltretutto non è nemmeno presente grasso alcuno, motivo per cui vi svelo il mio abbinamento preferito per la colazione: un bello yogurt greco miscelato con del cocco rapè e ovviamente un buon caffè! CELESTIALE 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina integrale
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 60 g Stevia in polvere
  • 1 bustina Lievito
  • 350 ml Latte di riso

Preparazione

  1. Mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e versate a filo il latte vegetale mescolando bene con una frusta. Versate in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 170°C per 35 minuti.

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