Signore e signori vi presento il mio PAN-CAKE al cioccolato; ma mi raccomando, non scambiatelo con i pancaketuttoattaccato perché con loro non c’entra nulla! Diciamo che è un plumcake nato con l’intento di usare il latte di riso che mi sono sognata di comprare dopo una vita e mezza che non lo facevo ed ho riscoperto essere troppo troppo troppo dolce per i miei gusti! È essenzialmente un plumcake vegano, ma un plumcake senza latte e senza uova cos’è se non una sorta di pane dolce? Ecco svelato il mistero del nome! Oltretutto non è nemmeno presente grasso alcuno, motivo per cui vi svelo il mio abbinamento preferito per la colazione: un bello yogurt greco miscelato con del cocco rapè e ovviamente un buon caffè! CELESTIALE 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Farina integrale
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40 g Cacao amaro in polvere
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60 g Stevia in polvere
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1 bustina Lievito
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350 ml Latte di riso
Preparazione
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Mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e versate a filo il latte vegetale mescolando bene con una frusta. Versate in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 170°C per 35 minuti.