Carboidrati complessi (spesso avena o riso integrale), una fonte proteica (albume o proteine in polvere in genere), una fonte di zuccheri (frutta) e grassi buoni (frutta secca). Questi i segreti della colazione perfetta! Che sia un porridge, che siano pancake o che siano muffin sempre loro gli ingredienti principali!

Beh oggi i miei bei carboidrati complessi li vedete travestiti da biscotti! Ma biscotti di (o meglio CON) i fiocchi! 🙂

Io per una fresca colazione (visto che saranno gli ultimi giorni di caldo probabilmente) ho accompagnato questi cookies con un frullato reso proteico con le proteine di pisello in polvere Exante. Adoro!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 biscottoni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per i cookies

  • 45 g Fiocchi di avena e di riso integrale
  • 70 ml Albume
  • 5 g Olio di cocco
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Aroma alla vaniglia

Per il frullato

  • 1/2 Banana congelata
  • 15 g Pea protein (Exante)
  • q.b. Acqua
  • q.b. Aroma alla vaniglia
  • 1 cucchiaino Burro di arachidi
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti e riscaldare il forno a 180°C mentre i fiocchi assorbono un pò di liquido.

    Il composto non sarà legato ma non preoccupatevi, si legherà durante la cottura! Prendetelo a cucchiaiate e date la forma che preferite su di una placca rivestita da carta da forno. Infornate per 15 minuti circa.

  2. Come vi ho già accennato ho accompagnato il tutto con un bel frullato per cui vi basterà solo mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed azionarlo! Regolate la consistenza con acqua a vostro piacimento! 🙂

Note

Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.