Carboidrati complessi (spesso avena o riso integrale), una fonte proteica (albume o proteine in polvere in genere), una fonte di zuccheri (frutta) e grassi buoni (frutta secca). Questi i segreti della colazione perfetta! Che sia un porridge, che siano pancake o che siano muffin sempre loro gli ingredienti principali!
Beh oggi i miei bei carboidrati complessi li vedete travestiti da biscotti! Ma biscotti di (o meglio CON) i fiocchi! 🙂
Io per una fresca colazione (visto che saranno gli ultimi giorni di caldo probabilmente) ho accompagnato questi cookies con un frullato reso proteico con le proteine di pisello in polvere Exante. Adoro!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 biscottoni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i cookies
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45 g Fiocchi di avena e di riso integrale
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70 ml Albume
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5 g Olio di cocco
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q.b. Cannella in polvere
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q.b. Aroma alla vaniglia
Per il frullato
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1/2 Banana congelata
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15 g Pea protein (Exante)
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q.b. Acqua
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q.b. Aroma alla vaniglia
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1 cucchiaino Burro di arachidi
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q.b. Cannella in polvere
Preparazione
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Mescolare tutti gli ingredienti e riscaldare il forno a 180°C mentre i fiocchi assorbono un pò di liquido.
Il composto non sarà legato ma non preoccupatevi, si legherà durante la cottura! Prendetelo a cucchiaiate e date la forma che preferite su di una placca rivestita da carta da forno. Infornate per 15 minuti circa.
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Come vi ho già accennato ho accompagnato il tutto con un bel frullato per cui vi basterà solo mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed azionarlo! Regolate la consistenza con acqua a vostro piacimento! 🙂
Note
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