A chi è a dieta non far sapere quanto è buono il cioccolato con le pere!
Ma non è questo il caso! Questo dessert è a prova di dieta! È super nutriente, ricco di proteine e privo di zuccheri aggiunti (se non quelli contenuti nella frutta).
Non servono troppe presentazioni per questo bel bicchierino! Ottimo come merenda, fine pasto e anche come postworkout!
INGREDIENTI:
- 125 g albumi
- 65 g acqua
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 8 gocce di stevia liquida
- 1 pera
- cannella (facoltativa)
In un pentolino mescolate albumi, acqua, stevia e cacao e mettete sul fuoco. Continuate a mescolare finché non diventa spumoso ed inizia ad addensarsi; a questo punto frullate con un minipimer e mettete in frigorifero ad addensare almeno un paio d’ore.
Quando è ora di servire tagliate una pera a cubetti piccoli e mettete in una bicchiere alternandola a strati di crema. Io ho anche aggiunto della cannella in polvere sopra agli strati di frutta. Ora non vi resta che prendere un cucchiaino e godervi questa meraviglia!