Si può chiamare cookie qualcosa che non contiene carboidrati di alcun genere e tipo? Credo che qualsiasi pasticcere mi insulterebbe! 🙂

Questi biscotti sono nati in un pomeriggio di umore storto, durante il quale ho deciso di lasciar spazio alla mia terapia più efficace per rigirare la giornata: la cucina!
In mezzo a mille altre preparazioni ho mescolato insieme questi 3-4 ingredienti e cacciato il tutto in forno!

Ero molto scettica del possibile risultato, lo confesso, ma appena sfornati ero troppo curiosa! Mi sono così ritrovata seduta sul pavimento come i peggiori barboni (assicuro che casa mia è fornita di sedie, sgabelli e divano!) a fare merenda nonostante fossero solo le 15 del pomeriggio con questi biscotti ad accompagnare un freschissimo nanaicecream! 🙂

Sono rimasta sorpresissima dalla bontà, ma vi avviso che non saranno dei biscotti friabili ma piuttosto morbidi! Ma comunque molto molto buoni! 😉

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 g Burro di anacardi
  • 15 g Proteine whey gusto neutro
  • 25 ml Albumi
  • 5 gocce Flavdrops al biscotto

Preparazione

  1. Mescolate il burro di anacardi, le proteine in polvere e l’albume. Il composto sarà molto appiccicoso. Aggiungete delle goccine di aroma e con un cucchiaio posizionate su di una placca rivestita di carta da forno.

    Infornate a 180°C per 10 minuti massimo.

    Se non li mangiate subito conservateli in frigorifero.

  2. Io l’ho assaggiato la prima volta accompagnato da un nanaicecream semplice semplice.

    Ma li ho provati anche inzuppati nel latte per una coccola pomeridiana… Suuuuper!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.