Si può chiamare cookie qualcosa che non contiene carboidrati di alcun genere e tipo? Credo che qualsiasi pasticcere mi insulterebbe! 🙂
Questi biscotti sono nati in un pomeriggio di umore storto, durante il quale ho deciso di lasciar spazio alla mia terapia più efficace per rigirare la giornata: la cucina!
In mezzo a mille altre preparazioni ho mescolato insieme questi 3-4 ingredienti e cacciato il tutto in forno!
Ero molto scettica del possibile risultato, lo confesso, ma appena sfornati ero troppo curiosa! Mi sono così ritrovata seduta sul pavimento come i peggiori barboni (assicuro che casa mia è fornita di sedie, sgabelli e divano!) a fare merenda nonostante fossero solo le 15 del pomeriggio con questi biscotti ad accompagnare un freschissimo nanaicecream! 🙂
Sono rimasta sorpresissima dalla bontà, ma vi avviso che non saranno dei biscotti friabili ma piuttosto morbidi! Ma comunque molto molto buoni! 😉
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
20 g Burro di anacardi
-
15 g Proteine whey gusto neutro
-
25 ml Albumi
-
5 gocce Flavdrops al biscotto
Preparazione
-
Mescolate il burro di anacardi, le proteine in polvere e l’albume. Il composto sarà molto appiccicoso. Aggiungete delle goccine di aroma e con un cucchiaio posizionate su di una placca rivestita di carta da forno.
Infornate a 180°C per 10 minuti massimo.
Se non li mangiate subito conservateli in frigorifero.
-
Io l’ho assaggiato la prima volta accompagnato da un nanaicecream semplice semplice.
Ma li ho provati anche inzuppati nel latte per una coccola pomeridiana… Suuuuper!