Una ricetta che vale per due questa mattina! 

“Maria, ma cosa stai dicendo?”

Sembrerò pazza ma oggi ho una ricetta che in base ai tempi di cottura vi darà risultati diversi!

Da cosa è nato tutto ciò? Da un mio errore OVVIAMENTE la prima volta che ho provato a fare questa mugcake! L’avevo cotta troppo e ne era risultato una sorta di biscottone gigante! Ho poi aggiustato i tempi di cottura, ma lo sapete che a me la versione “biscotto” inzuppata nel caffelatte era quasi piaciuta di più??

Quindi a voi la scelta: 2 minuti per un risultato morbido, 4 per il biscottone croccante! Ad ogni modo una cosa rapidissima da preparare anche direttamente la mattina all’ultimo secondo!

BUONA COLAZIONE E BUONA SETTIMANA! 🙂

 

 

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2-4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 cucchiai Farina di riso integrale
  • 1 cucchiaio Farina di grano saraceno
  • 20 g Proteine whey in polvere (Gusto neutro)
  • 10 g Granella di pistacchi
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 5 gocce Aroma al biscotto
  • 50-100 ml Latte di riso e nocciole ((o altro latte vegetale o vaccino))

Preparazione

  1. Mescolare gli ingredienti secchi in una tazza ed aggiungere il latte/acqua a poco a poco fino ad ottenere una crema.

  2. Inserire nel microonde e cuocere alla massima temperatura per 2 minuti (se volete la classica mugcake) o 4 minuti (se preferite la versione biscotto!).

    Guarnite poi come preferite: io ho usato della marmellata di pesche e dell’altra granella di pistacchi.

Note

Volete un trucchetto per togliere dalla tazza la vostra mugcake e fare in modo che sia esteticamente carina? Mettete uno stato di pellicola prima di versare l’impasto! Vi aiuterà a sfornarla bene! 😉

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