CAFFE’, BANANA e BURRO DI ARACHIDI.

Secondo voi potrei non aver amato questa colazione? <3

Base di porridge semplice al caffè ricoperto con una crema di albumi alla banana e un bel cucchiaio di burro d’arachidi crunchy!

Accompagnate il tutto con una bella tazzona di caffè ed impugnate il cucchiaino da affondare nella vostra colazione da sogno 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base del porridge

  • 60 g Fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaino Caffè solubile
  • q.b. Stevia aromatizzata alla vaniglia
  • 180 ml Acqua (circa)

Per la crema alla banana

  • 150 ml Albumi
  • 1/2 Banana
  • q.b. Acqua
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la crema di albumi: cuocete gli albumi per 3 minuti a 600 Watt al microonde e poi frullateli insieme a banana e acqua (e volendo cannella).

    Pensiamo ora al porridge: mettete in una tazza avena, acqua, caffè solubile e stevia, mescolate e cuocete al microonde a 600 Watt per 2 minuti. Una bella mescolata e mettete alla base della vostra ciotola.

    Coprite poi con la crema di banana e il burro d’arachidi (mi raccomando, 100% arachidi, senza ingredienti aggiunti 😉 ).

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