CAFFE’, BANANA e BURRO DI ARACHIDI.
Secondo voi potrei non aver amato questa colazione? <3
Base di porridge semplice al caffè ricoperto con una crema di albumi alla banana e un bel cucchiaio di burro d’arachidi crunchy!
Accompagnate il tutto con una bella tazzona di caffè ed impugnate il cucchiaino da affondare nella vostra colazione da sogno 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base del porridge
-
60 g Fiocchi d'avena
-
1 cucchiaino Caffè solubile
-
q.b. Stevia aromatizzata alla vaniglia
-
180 ml Acqua (circa)
Per la crema alla banana
-
150 ml Albumi
-
1/2 Banana
-
q.b. Acqua
-
q.b. Cannella in polvere
Preparazione
-
Iniziamo preparando la crema di albumi: cuocete gli albumi per 3 minuti a 600 Watt al microonde e poi frullateli insieme a banana e acqua (e volendo cannella).
Pensiamo ora al porridge: mettete in una tazza avena, acqua, caffè solubile e stevia, mescolate e cuocete al microonde a 600 Watt per 2 minuti. Una bella mescolata e mettete alla base della vostra ciotola.
Coprite poi con la crema di banana e il burro d’arachidi (mi raccomando, 100% arachidi, senza ingredienti aggiunti 😉 ).