Ultimamente mi sono buttata sui biscotti! Non sono mai stata troppo amante dei biscotti ma ultimamente li ho riscoperti! Anche perché in casa mia nessuno mangia dolci, quindi coi biscotti riesco a conservarli per diverso tempo senza essere costretta a mangiarli ogni giorno (mi piace molto cambiare). Questa ricetta è  la migliore in assoluto! Potete anche sostituire i fiocchi di grano saraceno con i fiocchi d’avena se non avete problemi col glutine!

Provateli, vi assicuro che non vi deluderanno!


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INGREDIENTI ( per 10 biscotti):

  • 90 g fiocchi di grano saraceno
  • 50 g mandorle pelate
  • 40 g olio di mais
  • 40 g zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • acqua q.b.
  • farina di grano saraceno eventuale (o altra)

Frullate i fiocchi e le mandorle insieme, unite gli altri ingredienti e l’acqua q.b. per ottenere un bel panetto sodo. Se come la sottoscritta fate la cappella di aggiungere troppa acqua correggere con la farina 😉 Lasciate riposare in frigo per 12 ore. Formate delle palline e schiacciate le su di una placca con la carta da forno. Cuocere a 180°C per 10 minuti poi lasciare altri 5 minuti in forno spento e poi lasciare raffreddare bene a temperatura ambiente prima di azzannarli. Sono Buonissimi!!

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