Adesso, non perché le ho fatte io, ma vi giuro che queste sono le più  buone barrette del genere che io abbia mai mangiato! Forse perché in genere l’ingrediente principale sono i datteri (per cui io non vado pazza) ed io ho invece usato le albicocche disidratate…si insomma, ADORO!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 barrette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Albicocche disidratate
  • 35 g Fiocchi d'avena
  • 2 cucchiaini Maca in polvere (Exante)
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 35 g Burro di arachidi
  • 1 cucchiaino Olio di cocco
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Fave di cacao tritate (Exante)
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti tranne l’acqua e le fave di cacao in un mixer e frullare il tutto. Aggiungere acqua solo se necessario per impastare.

    Trasferire in una teglia  (io ho usato lo stampo da plumcake) rivestita di carta da forno, pressare bene, mettere in superficie le fave di cacao e inserirle bene nell’impasto.

    Porre in freezer per 30 minuti dopodiché estrarre e tagliare in barrette. A questo punto conservare in frigorifero o in freezer se decidete di farne grandi quantità.

Note

MACROS PER BARRETTA: 19gC 5gP 6gG

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